Летняя сессия ОЗШ 2016

16–29 августа

Место проведения: детский лагерь «Самоцветы»: 
посёлок Таватуй, 54 км от Екатеринбурга.

Стоимость путёвки составляет 18 450 рублей. Сумма включает питание, проживание, транспорт от Екатеринбурга до лагеря и обратно, обучение, сувенирную продукцию.
Стоимость путёвки, возможно, уменьшится до 18 000 рублей, информация об этом будет в конце июля. Администрация ОЗШ проинформирует всех участников о точной сумме.
Оплатить школу можно наличными в день заезда или заранее безналичным расчётом. В последнем случае сообщите нам о своём желании не позднее 7 июня, чтобы мы согласовали все документы.

Все участники должны зарегистрироваться на сессию до 24 июня (включительно).
Те, кто едет в ОЗШ впервые, должны выполнить вступительную работу. Чтобы получить её, напишите директору школы Елене Вениаминовне Сидоровой на elsid@imm.uran.ru.
Тем, кто уже ездил в ОЗШ, необходимо зарегистрироваться на сессию:

  • на нашем сайте (зарегистрируйтесь, а затем выберите в меню в верхней панели «Заявка на летнюю сессию»),

  • либо письмом на электронную почту директору школы (elsid@imm.uran.ru).

Если вам не удастся вовремя сообщить об участии, место в лагере не гарантируется.

Информация о необходимых медицинских справках и точной стоимости путёвки будет выложена на этом сайте не позднее 20 июля.

Домашнее задание на летнюю сессию для тех, кто уже был в ОЗШ, можно найти здесь: 6 класс7 класс8 класс9 класс10 класс. Домашнее задание выполняется за класс, который ученик закончил в 2015-2016.  У поступающих в 6 класс в ОЗШ домашнего задания нет.

Остались вопросы? Свяжитесь с нами по любому из контактов.